الأحد، 10 مارس 2013

فطيرة البطاطس المهروسه بالصور ..!

الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك 

المقادير:

العجينة
ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقة :
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها


3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

هذي العجينة فبل التخمير


فطيرة البطاطس المهروسه ب الصور ..! المقادير ملعقة صغيرة سكر

بعد التخمير
\/ 2 ملعقة اكل خميره فوريه \/ الماء مايعجن العجينة\/ذرة

مقادير الحشوه2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو


الطريقة

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها

هذه الحشوه

ملح \/ 2 كاس دقيق. الطريقة : تخلط هذه المقادير

تفرد العجينة وتقطع مستطيلات

مع بعض وتترك لمدة 10دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3

نضع الحشوة في الطرف
كاسات دقيق \/نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل

نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين


المرغوب هذي العجينة فبل التخمير بعد التخمير مقادير الحشوه 2

ثم نلف

بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة 1 بصله متوسطة مفروم

تدهن ببيض مخلوط مع حليب
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة 2 طماطم متوسطة

وترش بالسمسم او حبة البركة
مفرومة في آله البصل ملعقة سماق ملح ، فلفل,باربيكو الطريقة

وممكن نلصق الطرفين ببعض


نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من


الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق