المقادير :
نحضر المكرونة ونسلقها
ووقت سلق المكرونة يتم عمل الصوص نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري والملح ونحركه الى أن يتغير لونه
نرفع الجمبري ونضعه جانباً ثم نضيف البصل والفلفل إلى أن يبدأ البصل بالإحمرار (حوالي 4 او 5 دقائق)
نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل نتركها تغلي ، نطبخها إلى أن تنقص كمية الكريمة وتتكاثف
نضيف الجمبري والطماطم ونطبخ 3 إلى 5 دقائق
نخلطها مع االمكرونة ونرفعها بسرعة ونضع البارميزان ونقلبها وتقدم في طبق التقديم
- 2/1 كيلو قريدس (جمبري)
- كيس مكرونة لانغويني " شرائط "
- 2 ملعقة زبدة
- ملعقة زيت زيتون
- بصل مقطع
- فلفل أخضر حار (أو بارد) مقطع
- ثوم مفروم
- ملح
- كوب ونصف كريمة الطبخ
- طماطم مفرومة
- فلفل أسود
- جبن بارميزان
- بقدونس مفروم
- ريحان (حبق) مفروم
نحضر المكرونة ونسلقها
ووقت سلق المكرونة يتم عمل الصوص نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري والملح ونحركه الى أن يتغير لونه
نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل نتركها تغلي ، نطبخها إلى أن تنقص كمية الكريمة وتتكاثف
نضيف الجمبري والطماطم ونطبخ 3 إلى 5 دقائق
نخلطها مع االمكرونة ونرفعها بسرعة ونضع البارميزان ونقلبها وتقدم في طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق